tag:blogger.com,1999:blog-3190766744139096977.post6567934692906311081..comments2023-06-20T01:07:13.883-07:00Comments on Blog da Vovó Cida: BeliscãoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/05821792924243602999noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3190766744139096977.post-51007822429433634652021-02-20T16:27:11.490-08:002021-02-20T16:27:11.490-08:00O beliscão que faço e c a gordura vegetal e guaran...O beliscão que faço e c a gordura vegetal e guaraná,derrete na boca,não vai ovos ,(trigo ,gordura vegetal e guaraná e uma pitada de sal)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16545836752379576468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3190766744139096977.post-16609020171370794062020-05-08T12:39:37.085-07:002020-05-08T12:39:37.085-07:00Faço uma receita da Natália do site Cook enjoy, te...Faço uma receita da Natália do site Cook enjoy, tem vídeo no YouTube. Pelo tempo vc já deve ter achado. Abç Maassishttps://www.blogger.com/profile/15342703153856436075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3190766744139096977.post-80843273851413581442014-09-16T05:32:08.907-07:002014-09-16T05:32:08.907-07:00Oi Vovó!
Esse beliscão é aquele que desmancha na b...Oi Vovó!<br />Esse beliscão é aquele que desmancha na boca? Eu estou procurando uma massa assim, mas não acho.<br />Fiz uma massa sem ovo e sem fermento, ela ficou sem liga pra abrir (foi uma receita da Nestlé), adicionei mais farinha e depois de assado ficou uma massa dura. Me responda por favor?Gloss Chic!https://www.blogger.com/profile/09198123136795718639noreply@blogger.com