Abobrinha gratinada com recheio de salsicha
Ingredientes
.4 abobrinhas
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.2 tomates sem pele e sementes picados
.500g de salsicha picada
.sal e pimenta a gosto
.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.2 tomates sem pele e sementes picados
.500g de salsicha picada
.sal e pimenta a gosto
.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de
preparo
Lave as abobrinhas e seque-as.
Corte-as no sentido horizontal. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com
cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a
cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe
por 2 minutos. Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo
ralado. Deixe esfriar. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário
untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio
e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.
sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário