sábado, 11 de fevereiro de 2012

Abobrinha gratinada com recheio de salsicha


Abobrinha gratinada com recheio de salsicha

                                                  Ingredientes

.4 abobrinhas
.2 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola pequena picada
.2 tomates sem pele e sementes picados
.500g de salsicha picada
.sal e pimenta a gosto
.1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

                                 Modo de preparo

Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos. Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado. Deixe esfriar. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário