Almôndega de frango recheada
Ingredientes
2 fatias de pão integral
1 ovo
1kg de peito de frango moído
150g de bacon moído
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela em cubos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para untar
Molho:
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de ketchup
4 colheres (sopa) de picles picado
Modo de preparo
Em uma tigela, umedeça o pão com água e esprema para tirar o excesso. Esmigalhe com as mãos, acrescente o ovo, o frango, o bacon, o cheiro-verde, sal e pimenta. Amasse com as mãos até ficar homogêneo. Retire uma pequena porção da massa e abra na palma da mão. Coloque um cubo de queijo e feche modelando a almôndega. Passe pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar. Para o molho, misture em uma tigela a maionese, o creme de leite, o ketchup e o picles. Sirva em uma travessa acompanhada do molho
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