segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

.Bolo de Cenoura com Brigadeiro


Bolo  de Cenoura com Brigadeiro


                                     Cobertura:


1 lata de leite condensado
½ de (chá) de achocolatado
½ de (chá) de chocolate granulado
1 de (sopa) de manteiga

Massa:

3 cenouras grandes
1 de (sopa) de fermento em pó
2 de (chá) de açúcar
2 e ½ de (chá) de farinha de trigo
½ de (chá) de óleo
4 ovos

                                                         Modo de fazer

Raspe a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, os ovos e o óleo. Despeje em uma vasilha e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 X 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário