terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bacalhoada




                          Bacalhoada

                                 Ingredientes

1/2 kg de filé de bacalhau
6 batatas
2 pimentões
2 cenouras
2 maço de couve
4 cebolinhas
2 tomates
1 cebola batida
3 ovos cozidos
Louro
Salsa
Cebolinha
Alho socado
Óleo 

                          Modo de Preparo

Deixe o bacalhau de molho na água fria, 8 a 12 horas. Depois tire todas as peles e espinhas. Refogue no óleo e cebola picada, tomates sem sementes, alho socado, louro, salsa e cebolinha. Corte o bacalhau em postas, coloque nesse refogado e deixe dourar. Adicione as batatas, pimentões, cenouras e água necessária para cozimento. Quando estiver quase cozido, junte as folhas de couve até acabar de cozinhar. Arrume numa travessa, regue com óleo e enfeite com ovos cozidos.

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