Sopa de vedura e carne
Igrediente
1 talo de salsão
200 g de vagem
1 cenoura raspada
1 nabo ralado
1/2 alho-poró
1/2 repolho branco
1 cebola descascada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de coxão duro em cubos
3 colheres (sopa) de ervilha
2 tomates
1/2 xícaras (chá) de macarrão integral
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue em um pouco de óleo a
cebola e o alho. Adicione o sal, a carne e cubra com a água. Cozinhe por 30
minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por
mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água,
se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o tomate, o macarrão e cozinhe
até ficar no ponto.
Rendimento: 5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário