Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de soja
250 g de margarina
1 xícara de café de açúcar
1 mel ou geléia de frutas para rechear
Modo de
preparo
Preparar um creme com a margarina
e o açúcar, misturar as farinhas até formar uma massa
Abrir a massa com o auxílio de um rolo
Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar
Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos
Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.
Abrir a massa com o auxílio de um rolo
Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar
Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos
Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário