Bolo de Carne
Ingredientes
1/2 kg de alcatra moída
l cebola grande ralada
sal e pimenta do reino ou vermelha
1 folha de louro
2 colheres de sopa de folhas de alecrim
5 batatas médias
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá)de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de
preparo
Tempere a carne com cebola, sal,
pimenta, louro e alecrim. Deixe tomar gosto. Cozinhe as batatas em água e sal.
Em seguida, esprema-as. Misture ao purê os ovos e a manteiga. Acrescente o purê
à carne. Mexa bem. Junte a farinha e o queijo, misturando sempre. Coloque a
massa em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Alise bem e espalhe por
cima pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente por meia hora. Desenforme o
bolo, coloque-o em travessa comprida. Decore o prato com ovos cozidos,
azeitonas e salsa. Sirva quente, com molho de tomate e queijo ralado.
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