Bolo diamante Negro
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de café forte
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele e moídos
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de café forte
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele e moídos
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
500g de chocolate meio amargo derretido
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, para decorar
Calda
400g de achocolatado em pó
1 litro de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente os demais ingredientes (menos o amendoim), batendo. Junte o amendoim, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e corte ao meio. Misture o chocolate derretido e o creme de leite. Recheie e cubra o bolo com esta mistura. Leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, leve ao fogo o achocolatado e o leite por 30 minutos ou até engrossar. Decore com o amendoim e cubra com a calda.
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