segunda-feira, 12 de março de 2012

Coração com musse de maracujá

Coração de chocolate com musse de maracujá


 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  2 colheres (chá) de gelatina incolor
  1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  2 colheres (sopa) de açúcar
  2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco 
  2 metades de um coração de chocolate meio amargo

                 Modo de preparo

Numa panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por dois minutos. Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar. Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela. Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo. Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes de servir, decore com a polpa de maracujá.

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