Coração de chocolate com musse de maracujá
1 xícara (chá) de suco de
maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina incolor
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
2 metades de um coração de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de gelatina incolor
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
2 metades de um coração de chocolate meio amargo
Modo de
preparo
Numa panela, coloque metade do
suco de maracujá e hidrate a gelatina por dois minutos. Leve ao fogo em
banho-maria e mexa para dissolver. No liquidificador, junte a gelatina
dissolvida, o iogurte e o açúcar. Bata por dois minutos e transfira a mistura
para uma tigela. Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência
de clara de ovo. Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades
do coração de chocolate meio amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes de
servir, decore com a polpa de maracujá.
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