terça-feira, 20 de março de 2012

Ganache de travessa


            Ganache de travessa
                  Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

                    Cobertura

1 barra de chocolate ao leite picado (180g)
1 barra de chocolate meio amargo picado (180g)
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
              Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar cremoso. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite fresco até derreter. Espalhe sobre a sobremesa de maracujá e leve à geladeira por mais 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva.

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