Pernil ao vinho
2kg de pernil desossado
1/2 garrafa de vinho branco seco
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Suco de 2 limões
3 folhas de louro
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Coloque o pernil em uma assadeira e junte o vinho, o creme de cebola, o suco de limão, o louro, o alho, sal e pimenta. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 4 horas. Tire o pernil do tempero e reserve o molho. Em uma panela de pressão, em fogo alto coloque o óleo e frite o pernil dos dois lados até dourar. Junte o tempero reservado na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão. Sirva o pernil fatiado, regado com o molho e acompanhado de arroz branco temperado e, se desejar, decore com folhas de salsa.
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