sexta-feira, 30 de março de 2012

Pêssego em camadas


                 Pêssego em camadas
                          Ingredientes
 
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
1/3 xícara (chá) de água fria
1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
1 lata de creme de leite gelado
1 xícara (chá) de leite gelado
1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
               Modo de preparo
 
Dissolva a gelatina na água fervente. Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados. Coloque em uma compoteira e leve para gelar por 1 hora. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos. Espalhe sobre a gelatina e leve para gelar por 3 horas. Dec
ore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário