sexta-feira, 30 de março de 2012

Pudim de leite condensado sem forno


       Pudim de leite condensado sem forno 
                         Ingredientes
 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

                                 Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água 

                  Modo de preparo
 
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio até virar uma calda dourada. Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar. Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes. Deseje no refratário caramelizado e leve à geladeira por 2 horas. Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma assadeira e leve diretamente à boca do fogão, em banho-maria, por 2 minutos, somente para amolecer a calda. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário