quarta-feira, 14 de março de 2012

Rocambole de carne



                 Rocambole de carne

                         Ingrediente

250 gramas de carne moída (patinho)
1 caixa pequena de pomarola
1 pacote de sopa de cebola
150 gramas de mussarela picado
Salsinha e cebolinha picada bem miúda.

                      Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora. Abra plástico, papel alumínio ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de dois dedos nas bordas. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha sobre a carne. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um rocambole. Fechar bem as pontas. Retire o plástico ou o papel e coloque em refratário para ir ao forno assar. Depois de assado, coloque na parte superior do rocambole o molho pomarola e polvilhe com mussarela picada.

Dicas da vovó

Tenha paciência ao fazer; esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.
Caso prefira, coloque também presunto no recheio.
Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.
Forno preaquecido por 35 minutos.


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