Rocambole de carne
Ingrediente
250 gramas de carne moída
(patinho)
1 caixa pequena de pomarola
1 pacote de sopa de cebola
150 gramas de mussarela picado
Salsinha e cebolinha picada bem miúda.
1 caixa pequena de pomarola
1 pacote de sopa de cebola
150 gramas de mussarela picado
Salsinha e cebolinha picada bem miúda.
Modo de preparo
Tempere a carne com o creme de
cebola, misture bem. Deixe repousar por uma hora. Abra plástico, papel alumínio
ou papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando
um espaço de dois dedos nas bordas. Polvilhe o queijo mussarela e salsinha
sobre a carne. Enrole com a ajuda do plástico ou do papel como se fosse um
rocambole. Fechar bem as pontas. Retire o plástico ou o papel e coloque em
refratário para ir ao forno assar. Depois de assado, coloque na parte superior
do rocambole o molho pomarola e polvilhe com mussarela picada.
Dicas da vovó
Tenha paciência ao fazer;
esparrame a carne deixando camada fina ( mais fina que da foto), sem buracos e
não faça rocambole muito grande para que a carne não fique crua por dentro.
Caso prefira, coloque também
presunto no recheio.
Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.
Forno preaquecido por 35 minutos.
Leve à mesa já cortado e sirva com arroz branco e rodelas de limão.
Forno preaquecido por 35 minutos.
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