segunda-feira, 2 de abril de 2012


Bolo cremoso de fubá

                              Ingredientes
 
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
100g de queijo  ralado
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de leite condensado
Margarina e farinha para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar 

Modo de preparo
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar, polvilhe por cima com o açúcar e a canela misturados, corte em quadrados e sirva.

Dica da vovóEssa receita usa grande quantidade de leite para deixar o bolo bem molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário