Macarronada
4 colheres (sopa) de óleo de soja
500 g de carne moída
1 dente de alho amassado
1 1/2 colher (sopa) de sal (ou a gosto)
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 cebola média picadinha
1/2 pimentão verde picado
1 cenoura cortada em cubinhos
2 litros de água quente
orégano a gosto
de ervilha escorrida
de milho escorrida
500 g de massa tipo penne
salsinha e cebolinha verde a gosto
1 lata de creme de leite (com soro)
modo de preparo
Acrescente 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, 1 cebola média picadinha, 1/2 pimentão verde picado, 1 cenoura cortada em cubinhos e um pouquinho de água. Refogue mexendo de vez em quando até que a cenoura esteja cozida. Adicione orégano a gosto, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho escorrida e refogue por +/- 3 minutos. Junte o restante dos 2 litros de água e deixe ferver.
Quando ferver coloque 500 g de massa tipo penne e mexa de vez em quando até que a massa esteja mole.(de 7 a 8 minutos)
Quando a massa estiver cozida no molho salpique salsinha e cebolinha verde a gosto e despeje 1 lata de creme de leite (com soro). Deixe no fogo por mais 5 minutos. Não pode deixar o molho ferver. O molho fica bem cremoso.
Sirva a seguir.
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