Quiche de carne muida
Ingredientes
1 ovo
5 colheres(sopa) de margarina sem sal
1 envelope de sazon vermelho
1 colher(cha) de AJI-SAL
1 colher(cha) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
5 colheres(sopa) de margarina sem sal
1 envelope de sazon vermelho
1 colher(cha) de AJI-SAL
1 colher(cha) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
Recheio
2 colheres(sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
2 colheres(sopa) de cebola picada
500g. de carne moída
4 colheres(sopa) de água
2 colheres(sopa) de extrato de tomate
2 envelopes de sazon vermelho
1 colher(cha) de AJI-SAL
Cobertura
4 ovos
1/2 colher(sopa) de margarina
1 xícara(cha) de leite
1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado(100g.)
Modo de Preparo
Prepare a
massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sazon e o AJI-SAL, e misture
bem. Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve.
Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho
e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a carne e frite
por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a água, o extrato
de tomate, o sazon e o AJI-SAL e deixe por mais 5 minutos.Retire do fogo e
espere esfriar. Enquanto isso, prepare a cobertura no copo do liquidificador,
coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique
homogeneo. Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve
ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se
um palito na superfície, este saia limpo.
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