quinta-feira, 5 de abril de 2012

Risoto de bacalhau


              Risoto de bacalhau
                      Ingredientes
 
1 xícara (chá) de cebola ralada
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Salsa picada para decorar
                                       Modo de preparo
 
Em uma panela, leve ao fogo médio, a cebola ralada com metade do azeite até dourar. Coloque o bacalhau, sal, pimenta, a água, o molho de tomate e refogue po mais 8 minutos. Acrescente o restante do azeite, o arroz e as azeitonas picadas e misture bem. Arrume em um refratário e decore com

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