terça-feira, 29 de maio de 2012

Bife à parmegiana assado


               Bife à parmegiana assado

                        Ingredientes

4 bifes de alcatra
6 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 dentes de alho amassados
60g de presunto magro em fatias
60g de mussarela em fatias
1 xícara de molho de tomate 

                        Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.

Dica: unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário