quarta-feira, 16 de maio de 2012

Pastel de forno


Receita de pastel de forno 

                         Pastel de forno

                            Massa

 1 kg de farinha de trigo
 50 g de queijo parmesão ralado
 600 g de margarina
 1 pitada de sal
 1 gema

                                         Recheio

 1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
 1 copo de requeijão

                                  Modo fazer 

                                      Massa

Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea.

                                   Recheio

Misture o frango (ou palmito ou a carne) junto com um copo de requeijão cremoso. Se você preferir, pode trocar o requeijão por catupiry ou molho branco

                                       Montagem

Abra a massa com a ajuda de um rolo e modele com a forma para pastel. Recheie os pastéis e insira-os na assadeira. Pincele com a gema e coloque os salgados para assar. Saiba que não precisa preaquecer e é só retirar do forno  quando estiver dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário