Torta de carne moída com maionese
Ingredientes
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de amido de milho
500 g de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300 g de carne moída
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, sal, a pimenta e o amido de milho.
Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade
da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante
30 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a carne por peito de frango moído
ou cortado em cubos pequenos.
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