Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 cebola picada
1 xícara de chá de leite
1 cubo de caldo de galinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de salsa picada
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
bata no liquidificador o milho com a cebola, o leite, o caldo de galinha, sal e pimenta
adicione a farinha, o fermento, a salsa e misture
coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada
distribua o frango e a mussarela e cubra com a massa restante
leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário