domingo, 27 de maio de 2012

Torta de milho

Torta de milho

                            Ingredientes 

 1 lata de milho verde escorrido
 1 cebola picada
 1 xícara de chá de leite
 1 cubo de caldo de galinha
 sal e pimenta-do-reino a gosto
 1 xícara de chá de farinha de trigo
 1 colher de sopa de fermento em pó
 1 xícara de chá de salsa picada
 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
 1 e 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
 margarina e farinha de trigo para untar

                     Modo de preparo

 bata no liquidificador o milho com a cebola, o leite, o caldo de galinha, sal e pimenta
 adicione a farinha, o fermento, a salsa e misture
 coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada
 distribua o frango e a mussarela e cubra com a massa restante
 leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva 

Nenhum comentário:

Postar um comentário