1/2 kg de farinha de milho amarela
2 colheres de sopa de farinha de mandioca crua
1 colher de sopa de aveia em flocos finos Nutry importante para dar liga
4 colheres de sopa de óleo
1 l e 1/2 de água
Ingredientes do Recheio
1/2 kg de carne moída patinho magro é melhor vc tb pode usar calabresa moída
1 Cebola picada finamente
2 alhos esmagados
Sal e pimenta do reino
Salsinha e cebolinha picadas finamente
Modo do preparo
Recheio
Tempere a carne crua e reserve
MassaMisture as duas farinhas em uma tigela,
- Adicione o óleo e reserve,
- Ferva a água
- Acrescente a água sobre a farinha aos poucos mexendo sempre até a massa homogeneizar,
- Pegue uma pequena porção da massa, e amasse na palma das mãos
- Coloque dentro um pouco do recheio e feche formando um bolinho comprido como um bolinho de carne
- Frite os bolinhos caipiras em óleo quente
- Sirva com pimenta vermelha
- Calorias do bolinho caipira: 150 kcal, aproximadamente se feito com carne moída
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