Ingredientes
Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já idratada, e o
suco de limão por uns 5 minutos. Fica bem cremosa e consistente.
Coloque numa travessa própria e leve para o congelador por umas duas horas.
Retire do congelador e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir ou 5 minutos fora da geladeira.
Decore com raspas e cascas de limão, ou cerejas com folhinhas de hortelã.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1/2 xícara chá de suco de limão
gelatina sen sabor idratada
Modo de preparo
Coloque numa travessa própria e leve para o congelador por umas duas horas.
Retire do congelador e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir ou 5 minutos fora da geladeira.
Decore com raspas e cascas de limão, ou cerejas com folhinhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário