Ingredientes
1 xícara e 1 quarto chá de óleo
1 xícara e 1 quarto chá de margarina derretida
8 ovos
200 g de queijo parmesão ralado
1 xícara e meia chá de amido de milho
3 xícaras e meia chá de polvilho doce
2 xícaras e meia chá de polvilho azedo
1 colher sopa rasa de fermento em pó
sal a gosto
250 g de presunto em fatias
250 g de mussarela em fatias
2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano a
gosto
1 copo de requeijão cremoso
parmesão ralado para polvilhar
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
ficar um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho
doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das
laterais. Acrescente 1 colher sopa rasa de fermento em pó e sal a
gosto e misture bem
Despeje metade da massa numa assadeira retangular com 40 cm X 28
cm untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de presunto,
depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios
fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1
copo de requeijão cremoso. Cubra novamente com metade da mussarela e a
outra metade do presunto em fatias.
Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão
ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até
que a massa cresça e fique levemente dourada.
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