PÃO DE QUEIJO RECHEADOCOM CALABRESA
Ingredientes
500g de calabresa
500 g de queijo meia-cura ralado
400 g de batata cozidas e espremidas no espremedor de batata
500 g de polvilho doce
75 ml de óleo
75 ml de leite morno
2 ovos
1/2 colher chá de fermento em pó
1/2 colher chá de sal
1/2 colher café de açúcar
400 g de batata cozidas e espremidas no espremedor de batata
500 g de polvilho doce
75 ml de óleo
75 ml de leite morno
2 ovos
1/2 colher chá de fermento em pó
1/2 colher chá de sal
1/2 colher café de açúcar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o queijo, o polvilho e a batata fria e faça um
buraco no meio. Junte o óleo, o leite, os ovos, o fermento, o sal e o
açúcar. Amasse com as mãos vigorosamente até formar uma massa lisa.
Faça pequenas bolinhas, erechea co calabrsa , e arrume-as em uma assadeira, uma ao lado da outra, sem sobrepô-las e leve ao freezer por duas horas. Acondicione em sacos plásticos próprios para congelamento e guarde no freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário