terça-feira, 3 de julho de 2012

Sequilho de Leite Condensado II


           Sequilho de Leite Condensado II

                         Ingredientes 


          600 g de amido de milho
          2 ovos
          80 g de açúcar
          100 g de margarina em temperatura ambiente
          1 colher café de fermento em pó
          200 ml de leite condensado
          50 g de farinha de trigo
          Confeitos coloridos de sua preferência


             Modo de preparo

   Numa vasilha ou mesa, coloque o amido de milho. Abra uma   cavidade e coloque os ovos, o açúcar e a margarina. Mexa bem.
  Adicione o fermento em pó, o leite condensado e a farinha de trigo.
  Mexa bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea.
  Retire uma pequena porção da massa e, com as mãos, faça um rolinho.
  Com o auxílio de um dedo, molde o formato de uma rosquinha.
 Antes de levar ao forno, salpique confeitos coloridos de sua preferência.
  Coloque os sequilhos numa assadeira untada e enfarinhada e asse   em temperatura moderada a 180ºC por 15 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário