terça-feira, 7 de agosto de 2012

Escondidinho de Canjica


                          Escondidinho de Canjica

Creme de Queijo

 50 g de parmesão ralado

100 g de requeijão 1/2 copo

100 g de muçarela ralada

                              Modo de preparo

       Em um liquidificador, coloque 3 xícaras chá de canjica cozida quente, 1 xícara chá da água do cozimento da canjica, 1 caixinha de creme de leite e bata bem até obter uma pasta. Reserve.
      Coloque em uma panela 2 colheres sopa de azeite, ½ cebola picadinha e ½ colher chá de alho picado, leve ao fogo médio e refogue até a cebola murchar.
     Adicione o creme de canjica feito acima, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e misture até engrossar.
      Em refratários individuais, coloque metade do creme de canjica, depois a carne-seca cozida, desfiada e refogada, cubra com um pouco de creme de queijo, depois coloque a outra metade do creme de canjica, outra camada pequena de creme de queijo e leve ao forno alto 250° C até dourar +/- 10 minutos. Sirva em seguida.

                Creme de Queijo

      Em um liquidificador, coloque 50 g de parmesão ralado, 100 g de requeijão, 100 de muçarela ralada e bata bem até obter um creme liso. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário