Pudim de Maracujá
INGREDIENTES
Creme
1 lata de leite condensado
300 ml de suco de maracujá
3 ovos inteiros
300 ml de suco de maracujá
3 ovos inteiros
Calda
1 ½ xícara chá de suco de maracujá
5 colheres sopa de açúcar pode ser de confeiteiro ou refinado
3 colheres sopa de polpa de maracujá com sementes opcional. Para enfeitar
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e os ovos e reserve.
Enquanto
isso prepare a calda de maracujá. Em uma panela, coloque o açúcar e o
suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver até que fique uma calda
leve tipo ponto de fio mexendo de vez enquanto.
Caramelize
uma forma para pudim com a calda de maracujá. Despeje na forma
caramelizada o creme do liquidificador. Asse em banho-maria em forno pré
- aquecido em temperatura máxima por 40 minutos. Desenformar depois de
frio.
Regue com as sementes de maracujá e leve à geladeira.
Sirva bem gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário