segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Pavê de Bis




                             Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres sopa de amido de milho
  • 2 ovos gemas e claras separadas
  • 2 caixas de chocolate de Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

                           Modo de preparo


1- Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2- reserve.
3- Forre o fundo de uma forma refratário grande com metade do creme, faça uma camada de Bis picados e complete com o restante do creme.
4- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
5- Junte o creme de leite e mexa bem.
6- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário