sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pão de queijo Recheiado calabresa

          Pão de queijo Recheiado calabresa

                                         Ingredientes

         1/2 xícara de chá de leite
         1/2 xícara de chá de água
        1/2 xícara de chá de óleo
        2 xícaras de chá de polvilho
        1 xícara de chá de queijo ralado
        3 ovos
        Óleo para untar
        Sal a gosto
                                          Recheio
         1 colher de óleo
         1 cebola picada bem miudinha
         300 g de linguiça moída
         1 pitada de orégano

                     Modo de preparo

                           Massa do pão
        Coloque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
         Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
            Reserve
        Quando esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
       Acrescente o queijo e misture
                                        Recheio
         Refogue todos os ingredientes
         Montagem do pão
        Abra porções de massa, recheie com a linguiça no centro e feche a bolinha
        Leve ao forno pré-aquecido em forma untada

Nenhum comentário:

Postar um comentário