Pão de queijo Recheiado calabresa
Ingredientes
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de polvilho
1 xícara de chá de queijo ralado
3 ovos
Óleo para untar
Sal a gosto
Recheio
1 colher de óleo1 cebola picada bem miudinha
300 g de linguiça moída
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Massa do pãoColoque a água, o óleo, o leite e o sal para ferver
Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde
Reserve
Quando esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar
Acrescente o queijo e misture
Recheio
Refogue todos os ingredientesMontagem do pão
Abra porções de massa, recheie com a linguiça no centro e feche a bolinha
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada
Nenhum comentário:
Postar um comentário