Carne Moída Com Requeijão
Ingrediente
500 g de carne moído
2 cebolas picadas
1 xícara chá de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne
1 colher sopa de amido de milho
2 xícaras chá de água
04 dentes de alho picados
02 copos de leite
04 ovos
50g de queijo ralado
o quanto baste de manteiga
06 fatias de pão de forma
1 copo de requeijão
2 cebolas picadas
1 xícara chá de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne
1 colher sopa de amido de milho
2 xícaras chá de água
04 dentes de alho picados
02 copos de leite
04 ovos
50g de queijo ralado
o quanto baste de manteiga
06 fatias de pão de forma
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Misture os ovos com o queijo ralado. Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga. Reserve.
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola com o alho. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola com o alho. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário