quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Torta cremosa de coco


                 Torta cremosa de coco

                           Ingredientes

para a massa da Torta

2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar,
120g de margarina gelada e 1 ovo pequeno batido
Para o creme são necessários:
 1 lata de leite condensado,
 1 lata de leite comum
 1 vidro de leite de coco
 3 gemas, 3

 1/2 colheres de sopa de amido de milho
 200g de coco fresco ralado grosso
para polvilhar.

 E para a cobertura
1 xícara de chá de água
 2 xícaras de chá de açucar
 3 claras
 2 colheres de sopa de suco de limão coado


                       Modo de Preparo

Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
 Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
 Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
  Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
  Retirar e reservar
  Levar ao fogo os ingredientes do creme
  Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
  Levar ao fogo a água com o açúcar
 Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
  Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
  Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar


                                   Montagem da torta

 
Sobre a massa assada e fria colocar o creme
  Polvilhar o coco fresco ralado
  Colocar a cobertura marshmallow
  Levar ao forno bem quente apenas para dourar
  Retirar,esperar esfriar e levar para gelar



 

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