domingo, 25 de novembro de 2012

TORTA CREMOSA DE REPOLHO



TORTA CREMOSA DE REPOLHO

Ingredientes

   400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas 
   300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos 
  300 g de presunto cortado em cubinhos 
  2 tomates sem sementes cortados em cubinhos 
  1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos 
  1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada 
  cheiro verde picado a gosto 
  2 ovos 
  200 g de requeijão 
  1 xícara chá de azeite 
  1 xícara chá de farinha de trigo 
  1 colher sopa de fermento em pó 
  sal e pimenta-do-reino a gosto 
  queijo mussarela ralado a gosto

                         Modo de preparo

Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara chá de azeite, 1 xícara chá de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme. Transfira a mistura para uma assadeira retangular 30 cm X 20 cm untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos. 

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