Ingredientes
400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
300 g de presunto cortado em cubinhos
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
cheiro verde picado a gosto
2 ovos
200 g de requeijão
1 xícara chá de azeite
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
tomate em rodelas para decorar
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
300 g de presunto cortado em cubinhos
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
cheiro verde picado a gosto
2 ovos
200 g de requeijão
1 xícara chá de azeite
1 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar
tomate em rodelas para decorar
Modo de Preparo
Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde picado a gosto e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara chá de azeite, 1 xícara chá de farinha de trigo, 1 colher sopa de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme.
Transfira a mistura para uma assadeira retangular 30 cm X 20 cm untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30 minutos.
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