Torta sensação
6 ovos clara e gema separadas
3 xícaras chá de açúcar
3 xícaras chá de farinha de trigo
6 colheres sopa de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras chá de leite quente
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio:
150 ml de creme de leite fresco
4 colheres sopa de açúcar
2 bandejas de morangos
1 lata leite condensado
2 colheres de margarina
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar
Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo
Acrescente o açúcar e bata
Adicione a farinha, o chocolate e bata
Coloque o fermento e misture
Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Desenforme morno
Recheio:
Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily
Misture os morangos e reserve na geladeira
Derreta o chocolate e deixe esfriar
Corte uma tampa do bolo e retire o miolo
Recheie com o creme de morango e tampe
Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos
Leve à geladeira por 2 horas e sirva
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras chá de leite quente
Margarina e farinha para untar
Recheio:
150 ml de creme de leite fresco
4 colheres sopa de açúcar
2 bandejas de morangos
1 lata leite condensado
2 colheres de margarina
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar
Modo de Preparo
MassaBata as claras em neve e adicione as gemas, batendo
Acrescente o açúcar e bata
Adicione a farinha, o chocolate e bata
Coloque o fermento e misture
Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Desenforme morno
Recheio:
Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily
Misture os morangos e reserve na geladeira
Derreta o chocolate e deixe esfriar
Corte uma tampa do bolo e retire o miolo
Recheie com o creme de morango e tampe
Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos
Leve à geladeira por 2 horas e sirva
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