terça-feira, 12 de março de 2013

PIZZA CASEIRA

                               PIZZA CASEIRA 
                                               Ingrediente

500 g de farinha de trigo
250 ml água morna
4 colheres de sopa de leite em pó
3 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 sache de fermento seco 10gr

                       MODO DE PREPARO
Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal e amase bem.
A massa deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia , leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
Forno 200ºgr por aprox. 20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
Se quiser pode pré asar a massa antes de por o recheio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário