quarta-feira, 13 de março de 2013

Pudim de Tapioca


                    Pudim de Tapioca 

                       ingredientes


1 xícara chá de tapioca do Pará
1 litro de leite
4 gemas
300 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara chá de açúcar
4 claras batidas em neve
1 xícara chá de açúcar

Modo de preparo

   
  Em uma tigela, coloque 1 xícara chá de tapioca do Pará e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 h.
      Adicione a tapioca já hidratada 4 gemas, 300 g de coco ralado, 1 lata de leite condensado e 1 xícara chá de açúcar e misture bem até formar um creme. Acrescente 4 claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque esta mistura em uma forma de pudim caramelada com 1 xícara chá de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário