sábado, 9 de março de 2013

Rocambole prático

 

      Rocambole prático

               INGREDIENTES
3 claras
3 gemas
3 colheres sopa de açúcar 40gr
2 colheres sopa de farinha de trigo 20gr
1 colher sopa de cacau em pó 10gr
½ colher sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado 395gr
          MODO DE PREPARO
Coloque em uma batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar, bata por mais ou menos 1 minutos até formar uma mistura fofa. Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente.
Em uma assadeira de medida aproximada de 35cm X 20cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

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