terça-feira, 23 de abril de 2013

Misturadinho de Carne Seca

             Misturadinho  de Carne Seca

                                         Ingredientes

          1kg demandioca
       500kg de carne seca
       1 copo de requeijão
       500g queijo mussarela
       2 cebola grande
       Cheiro verde
       Azeite
       Pimenta

                    Modo de preparo

                    CARNE SECA

Escalde a carne seca até retirar o excesso de sal, depois cozinhe na pressão por aproximadamente 30 min, então desfie e reserve. Corte a cebola finas, ponha em uma frigideira grande com a carne e refogue bem, acrescente pimenta e cheiro verde a gosto.

                           Mandioca

Cozinhe bem o mandioca, depois corte em pedacinhos bem pequenos, não queremos um purê, portanto não amasse o aipim. Em uma travessa você deve colocar uma camada de mandioca, metade do copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a mussarela, depois deve repetir a operação e por cima do queijo colocar a carne seca. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter, retire, sirva e fará o maior sucesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário