terça-feira, 20 de agosto de 2013

Bolo de coco


                                                      Bolo de coco 

                                                      Ingredientes


                                                         Massa


5 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
400g de leite condensado
400ml de leite
200ml de leite de coco
Coco ralado para cobrir

                   Modo de preparo


Bata as claras em neve, junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar, ainda batendo. Coloque o leite e depois a farinha com o fermento. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Para fazer a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Passe pelo côco ralado, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário