24 gr de gelatina incolor sem sabor dissolvidas
Calda
1 vidros de leite de côco
1 xícaras chá de creme de leite
3 xícaras chá de leite
MOdo Preparo
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até
ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve.
Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes
secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em
forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e
recheie. RecheioFaça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe
esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um
pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no
leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme
sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó
dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para
gelar. CaldaMisture os ingredientes e conserve gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário