Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
300g de lingüiça
1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
1/2 concha de gordura ou óleo
3 xícaras de arroz
Salsa e cebolinha verde
300g de lingüiça
1 cebola grande
3 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 2 limões
1/2 concha de gordura ou óleo
3 xícaras de arroz
Salsa e cebolinha verde
Modo de
Preparo
Lave e deixe secar o arroz.
Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e limão.
Quando estiverem fritas, junte cebola, alho e o arroz, deixando fritar bem.
Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar; vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
Em separado, frite a linguiça e, quando o arroz estiver quase pronto, junte salsa, cebolinha e a linguiça.
Sirva em seguida.
Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e limão.
Quando estiverem fritas, junte cebola, alho e o arroz, deixando fritar bem.
Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar; vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
Em separado, frite a linguiça e, quando o arroz estiver quase pronto, junte salsa, cebolinha e a linguiça.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário