Biscoito de nata
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de
trigo
7 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
químico
1 ovo + 2 gemas
1 xícara (chá) de nata ou creme
de leite
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione as gemas, o ovo batido com um garfo, o creme de leite e amasse com as mãos até ligar. Embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Aperte levemente com um garfo para marcar e achatar e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente. Guarde em recipiente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário