Asa com Molho de Tomate e Pimentão
Ingredientes
· 1 kg de asa de frango
· 5 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de sal
· 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
· 1/3 de xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de água
· 5 dentes de alho
· 1 colher (sopa) de sal
· 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
· 1/3 de xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de água
Molho
· 1 pimentão verde médio
· 1 pimentão vermelho médio
· 1/4 xícara (chá) de azeite
· 1/4 colher (chá) de sal
· 3 tomates médios fatiados
· 1 cebola média fatiada
· Sal e pimenta a gosto
Modo de
preparo
Corte cada asa de frango em três
partes e descarte as pontas. Amasse o alho e tempere a carne.Acrescente o sal e
o açafrão. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango,
regando aos poucos com a água. Raspe o fundo da frigideira por 25 minutos ou
até dourar bem.
Molho
Molho
Corte os pimentões em quadrados pequenos. Coloque-os numa panela com os ingredientes restantes e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Leve a frigideira com o frango ao fogo alto e aqueça rapidamente. Transfira o molho reservado para uma travessa, ponha o frango por cima e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário