quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Assado Milanês


Assado Milanês

                                                        Ingredientes
 
 1½ kg de lagarto 
 4 dentes de alho amassados 
 sal e pimenta do reino
 4 colheres de sopa de óleo
 ½ maço de cheiro verde picado 
 1 colher de chá de orégano 
 1 colher de sopa de manjericão picado
 1 ½ xícara de caldo de carne
 3 colheres de sopa de massa de tomate

                                                 Modo de preparo

Limpe a amarre bem o lagarto com um barbante. Tempere com o alho, sal e a pimenta. Aqueça o óleo numa panela e frite bem a carne, dourando muito bem de todos os lados. Retire a carne e a coloque em uma assadeira. Misture os temperos e coloque por cima da carne. Regue com o caldo de carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1½ hora, regando de vez em quando com o molho que se forma. Depois da carne estar macia, retire do forno, coloque em uma travessa e reserve. Coloque a assadeira no fogo, acrescente a massa de tomate misturada com 1 xícara de água. Deixe ferver, raspando o fundo da assadeira, por 4 minutos. Regue a carne com esse molho e sirva com um arroz branco.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário