Ensopado cearense
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarin.100 g de bacon cortado em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
sal e pimenta
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos.salsa e cebolinha picadas a gosto
2 cebolas cortadas em pétalas
1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
sal e pimenta
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos.salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de
preparo
Em uma panela de pressão aqueça a
margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o tomate e a carne. Tempere com
o sal e a pimenta. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo
com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da
pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a lingüiça e cozinhe
por mais 15 minutos sem pressão. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário