Receita de panqueca de carne moída
Ingredientes
Massa
1 copo de leite (200ml)
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio
800g de carne moída (prefiro acém, ou patinho,
que são mais magros)
2 dentes de alho espremidos ou socados
1 cebola média ralada ou picadinha
1 pimentão verde (opcional) em cubos
2 tomates sem pele, bem vermelhos
350g de molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
300 ml de água quente
1 caldo de carne
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto
Preparo
Numa panela aqueça o azeite, em
fogo brando, coloque a carne e frite, mexa com o auxílio de uma colher de pau,
para que a carne fique bem soltinha. Quando estiver dourada junte a cebola, o
alho, e misture. Deixe apurar 5min. Adicione os outros ingredientes, exceto o
queijo, e deixe cozinhar por 15 min. Desligue o fogo e reserve.
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