sábado, 11 de fevereiro de 2012

Receita de panqueca de carne moída


 
      Receita de panqueca de carne moída

                                             Ingredientes


                                                               Massa

  1 copo de leite (200ml)
  1 copo de farinha de trigo
  1 colher de sopa de óleo
  1 ovo
  1 pitada de sal

                                                                  Recheio
  800g de carne moída (prefiro acém, ou patinho, que são mais magros) 
  2 dentes de alho espremidos ou socados
  1 cebola média ralada ou picadinha
  1 pimentão verde (opcional) em cubos
  2 tomates sem pele, bem vermelhos
  350g de molho de tomate
  3 colheres de sopa de azeite
  300 ml de água quente
  1 caldo de carne
  Sal à gosto
  Queijo parmesão ralado à gosto

                                           Preparo

Numa panela aqueça o azeite, em fogo brando, coloque a carne e frite, mexa com o auxílio de uma colher de pau, para que a carne fique bem soltinha. Quando estiver dourada junte a cebola, o alho, e misture. Deixe apurar 5min. Adicione os outros ingredientes, exceto o queijo, e deixe cozinhar por 15 min. Desligue o fogo e reserve.

                                          

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