Coxa de Frango Assada na Cerveja
Ingredientes
6 coxas de frango
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola média
Orégano
Sal
Pimenta-do-reino
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola média
Orégano
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de
Preparo
Tempere as coxas com alho espremido,
suco de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola picada. Deixe no tempero
por 1 hora. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon,
prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero,
acrescente 1/2 lata de cerveja e leve ao forno quente para assar. Durante o
cozimento acrescente o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o
molho formado no fundo da assadeira.
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